multimedia.normal.92487ba9a094d983.c29yZG9fbm9ybWFsLndlYnA_3D

El delantero rosense ingresó en los últimos 20 minutos y convirtió su primer gol para el Santos Laguna.

El rosense el fin de semana anotó en la derrota del Santos Laguna.

El delantero Ramiro Sordo arrancó su incursión oficial en la Liga MX y pese a que su equipo perdió ante León por 3 a 2, él pudo destacarse con un gol. Ingresó en el segundo tiempo para jugar los últimos 25 minutos, los cuales alcanzaron para ver a un hábil jugador, que propone desequilibrio y velocidad en cada participación.

No solamente eso, sino que su equipo caía por 2 a 1 y a los 94´, el ex Belgrano de Las Rosas y Newell´s de Rosario, capturo un rebote dentro del área luego de un tiro de esquina y tras un giro rápido pudo definir ante la salida del arquero. Significo el empate parcial en el cierre del partido, su debut y primer gol con la camiseta del Santos Laguna. Sin dudas una gran alegría desde lo personal y replicando muy buenos comentarios de la prensa seguidora de la Liga.

Lo malo en todo esto fue que, a pesar de la igualdad sobre la hora, León logró marcar nuevamente y eso le dio el triunfo por 3 a 2.