multimedia.normal.a1900cb66a1bf811.SW1hZ2VuIGRlIFdoYXRzQXBwIDIwMjQtMDMtMTIgYSBfbm9ybWFsLndlYnA_3D

Bruno Portillo y Alejandro Mansilla se coronaron por segundo año consecutivo en Zapala, Neuquén, en el campeonato nacional e internacional de asadores a la estaca.

NOTA ALEJANDRO MANSILLA – CAPITÁN

Volvimos a ser campeones internacionales en Zapala junto a Bruno Portillo compañero de Montes de Oca, es una gran responsabilidad ser el capitán del equipo seleccionado argentino y representar a mi pueblo, a mi provincia y con mas razón a mi pais.

Presentamos pollo al gancho donde sacamos el 1er puesto en esa categoría, chivo a la estaca donde obtuvimos el 3er puesto, una bondiola de cerdo donde sacamos un 2do puesto, postre también con segundo puesto y un plato vegetariano donde logramos el 1er puesto.

Somos un equipo de cuatro personas donde me toca ser el capitán a mi, pero tengo tres grandes amigos y profesionales, Carlos Alfieri de Gualeguaychú (Entre Ríos), Fabian Requejo de Bs. As, Bruno Portillo como yo de Montes De Oca», comentó Alejandro Mansilla.

Tu opinión es importante para todos