multimedia.normal.81deda106b6c8946.SW1hZ2VuIGRlIFdoYXRzQXBwIDIwMjQtMDMtMDUgYSBfbm9ybWFsLndlYnA_3D

Del 8 al 10 de marzo se desarrolla la competencia de asadores en Zapala Neuquén, Alejandro Mansilla y Bruno Portillo buscaran retener el primer puesto obtenido el año pasado.

NOTA ALEJANDRO MANSILLA – CAMPEÓNES CONCURSO INTERNACIONAL DE ASADORES

8, 9 y 10 de marzo van a tratar de retener el primer puesto que obtuvieron el año pasado en Zapala (Neuquén), donde van a representar al departamento, la provincia y el pais.

El equipo esta integrado por cuatro personas, de los cuales dos son monteoquinos.

Alejandro Mansilla es oriundo de Montes de Oca, actualmente es capitán del seleccionado argentino de parrilleros, campeón internacional en Zapala Neuquén 2023, y en Venezuela ese mismo año, y del 8 al 10 de marzo van a estar defendiendo el campeonato internacional en la provincia de Neuquén.

Tu opinión es importante para todos